lagu threesixty sampai nanti (acostik) tanpa pengalihan link

Diposting oleh Iyan Sunarya pada 02:02, 30-Des-14  •  Komentar (1)

lagu enak denger nya silahkan donlod
download-threesixty-sampa.mp3

lagu ost kian santang versi rock (MNCTV)

Diposting oleh Iyan Sunarya pada 20:10, 09-Des-13  •  Komentar (0)

Assa'lamualikum wr.wb Met malem agan agan biggrin pada sehat sehat kan,alhamdulilah kali ini saya mau shere lagunya ost.kian santang (MNCTV) Lagu nya bagus sob biggrin lagu ini lagu yang ada di film nya kian santang di (MNCTV) ost-radenkiansantang.jpg Yang mau ambil gan di bawah ini dl.jpg

cara mengatasi hp symbian v3 yang terus ada tulisan saat di hidupkan memasang

Diposting oleh Iyan Sunarya pada 17:18, 09-Des-13  •  Komentar (0)

Assa'lamualikum wr.wb Udah sekian lama saya belum berkunjung ke blog ini gimana kabar agan2 sehat,alhamdulilah. Sekarang saya mw ngasih info tentang"cara mengatasi hp symbian v3 yang terus ada tulisan saat di hidupkan memasang" di samak baik baik yah agan agan 1.buka xplore 2.E\Private\10202dce 3.kemudian ada nama file berbaris sis 4.kalo ada tandai semua atau mark all 5.hapus semua... [Baca selengkapnya]

ane ksih lagu regge nih yg enak di denger

Diposting oleh Iyan Sunarya pada 09:12, 18-Sep-13  •  Komentar (2)

rasta-reggae-by-sblax45.jpgap-freedom-fighter.mp3